Привет! Незаметно наступило лето, нужно и об отдыхе подумать. Хотелось бы встретить отважную попутчицу, с которой спланируем и осуществим вылазку на море. Есть авто, можно продумать комбинированное путешествие. А можно и просто тур купить. Пишите eversaygoodbye гав мэйл ру, обсудим) Москвич, русский, ч/ю, спортивный и неунывающий) Не спонсор.
Привет,
меня зовут Елена. Билеты уже купила, визу заказала, вылет с 18.06 по 25.06, отель LUNA Park 3, HB, [url=http://www.poputchik.ru/countries/spain]Испания[/url], Коста дель Маресме.
Если вам это подходит, то можно забронировать номер в этом же отеле или ближайшем. Программа: экскурсии, пляж, шоппинг, танцы - все по договоренности))).
Привет! Для меня организовать отдых не так просто, т.к. я практически не могу ходить. Ну, могу несколько метров с тросточкой... Поэтому нужна особая компания! Предполагаю, что это скорее будет семейная пара или несколько друзей, которые желают снять виллу на пляже. Мне нужна будет помощь, а такое соседство не всем по вкусу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum