Всем привет!
Планирую отдохнуть с 10-11 августа дней на 7-8, чтобы 18 или до него вернуться обратно. Страна значения не имеет, с визой не хочется заморачиваться. Бюджетно - до 20 т.р., можно через ЧипТрип, лоска и изысканности в отелях не ищу
Выспаться, загореть, накупаться, возможно 1-2 экскурсии.
Мне 26, не конфликтная, позитивно относящаяся к жизни, в меру веселая
Ищу попутчицу (ц) с теми же планами и для экономии на дабле, опыт поездки с помощью попутчик.ру уже есть ))
Привет! у меня примерно такие же вводные данные для поездки) я рассматриваю Турцию, Кипр, Черногорию, Грецию (можно успеть сделать визу) . Смотрю горящие туры и чиптрип тоже! если интересно вот почта: alevtina-19@inbox.ру .. а да, мне 24 года, адекватная
Привет! Мне 26,также бы хотела в эти числа отдохнуть! Веселая, не конфликтная! может нам собраться компанией девушек))) будет веселей))) Рассматриваю Турцию
Приветик! Меня зовут Наталья, 25 лет.. Тоже хочется поехать, есть время и возможность, планировала с подружкой, но её срочно на работу вытащили ОЧЕНЬ хочется на море!
Страничка вконтакте - id32237911
Пишите! Полечу с радостью!
девченочки вы уже собрались??решили когда и куда??
мне тоже не с кем лететь, у меня отпуск с 12 авг..
тоже ищу бюджетный вариантик)
Мне 25 , суперактивного отдыха не ищу))
мой адрес: [email protected]
Пишите -пообщаемся))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum