Всем привет!
Предлагаю до 31.08 вместе состыковаться и забронить тур в безвизовую страну!
Можно хоть со 2 августа.
Мои пожелания скромны - молодёжный отель поближе к воде, ВВ, желание разнообразить пляжные будни вылазками в город )
Нескучные экскурсии, ночные клубы, немного шопинга - только за!
Не представляю отдых в одиночестве!
Буду рада компании или попутчице (ку)!
О себе: 26лет, активно-позитивный чел) адекватна и без вредных привычек (т.е. варианты - я в "дрова", висну на каком-нибудь местном типце и жалуюсь на тяготы судьбы русской женщины...или зигзагообразно заползаю в номер отеля после бурного тусыча и провожу остаток утра, сопя на бачке унитаза - отметаем сразу) Голосу за культурный отдых в компании приятных людей!
Привет!отпуск в эти же даты. Ехать один не хочу)
В целом придерживаюсь таких же взглядов.
Я парень, 24 года. Адекватен.
Пиши [email protected]. в ответ фото или ссылку на соцсети вышлю.
Есть шенген.
Привет! У меня похожи взгляды на отдых. Я бы вылетела хоть сейчас на днях, сижу на чемоданах по горящему туру. Тоже интересует пляжный отдых, ночные клубы, экскурсии. Например Турция, Тунис, Кипр. Есть интерес пиши, встретимся предварительно, все обговорим.
Привет)Рассматриваю те же страны,с отелем и расположением полностью поддерживаю.Сейчас в кратковременном отъезде,буду в москве 2го,могу сразу взять путевку и вылететь в ближайшие даты дней на 10 минимум)
О себе: мне 23, активна, легкая на подъем и в общении, люблю пляж,прогуляться,интересные экскурсии и вечером клубы,пабы,лишнего не пью,всегда в адеквате)
Ты можешь написать мне на почту [email protected] или в контакт id2555341
Как с ТС на связь выйти?! Горящая путёвка в Турцию,в Кемер в 4* на 02.08! Вылет 02 в 04.утра. Цена бросовая! Человек не может поехать. мой номер 89167005683
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum