Мне 27 лет, ищу доброжелательную и веселую попутчицу для поездки на море, желательно в конце сентября или октября, но готова рассмотреть и другие варианты. Планирую поездку на 10-14дней.
Предпочтительнее пляжный отдых, но я не против шоппинга, баров, клубов, танцев и экскурсий))
Привет! Отпуск в конце сентября. Дней на 10-12, бюджет 30-35 т.р. предпочтительно спокойный отдых: без тусовок и сомнительных приключений. Если интересно, пиши [email protected]
Мне 27 лет, ищу доброжелательную и веселую попутчицу для поездки на море, желательно в конце сентября или октября, но готова рассмотреть и другие варианты. Планирую поездку на 10-14дней.
Предпочтительнее пляжный отдых, но я не против шоппинга, баров, клубов, танцев и экскурсий))
Добрый День, если актуально, то в октябре планирую отдых, предпочтение отдаю Доминиканской республике. Так же предпочитаю пляжный отдых, не против экскурсий и т.д. Если интересно пишите: [email protected]
Тоже хочу в Испанию в конце сентября!Но я на дней 9 максимум. Пляжный отдых+экскурсии+шопинг))) не против веселого вечернего времяприпровождения)))24 года. [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum