Девочки, ищу попутчицу.
Адекватная, без претензий, позитивная, иду на компромиссы.
Планирую пляж+клубы+авто на прокат.
Рассмотрю не только указанные направления.
Звездность и курорт обсуждаемы!
Рассматриваю как и компанию, так и соседку!
Планирую отдыхать с 2-5 августа на 10-12 дней.
У друзей не получается составить компанию, поэтому ищу попутчицу.
Мне 23 года, спокойный, воспитанный, без вредных привычек.
Рассматриваю Кипр, Испанию, Грецию.
Вот мой id в ВК id6634828
Буду рад составить кому-нибудь компанию))
[quote="Олька_777"]Девочки, ищу попутчицу.
Адекватная, без претензий, позитивная, иду на компромиссы.
Планирую пляж+клубы+авто на прокат.
Рассмотрю не только указанные направления.
Звездность и курорт обсуждаемы!
Рассматриваю как и компанию, так и соседку![/quote
Ольга, здравствуйте. Хочу предложить Вам компанию из 3х позитивных девчонок, отдых в Тайланде с 30 июля по 10 августа. Путевки уже есть на брони. Одна из нас ехать не может, место свободно. Если интересно, подробности по тел. 8-915-437-17-27 или на почту пишите: [email protected] Светлана
если интересно вот ссылка на пост http://www.poputchik.ru/forum/topic163806.html
отдых в первой половина августа, собираем компанию и девочки и мальчики))) давайте с нами!! Кипр или Майорка, пок аничего не решили! заходим в группу и обсуждаем.
едем,(на машине(ситроен берлинго)) из москвы-нас 3(30-35 лет)(муж, жена и подруга жены) утром 3 августа в грузию(остановка: волгоград, владикавказ(квартира или в машине-палатке). В грузии, в обед: тбилиси(хостел)-сутки, 2 суток-по пути в батуми(палатка),батуми-сутки или двое(хостел), уреки(черный песок)-встаем лагерем или снимаем жилье, далее в течении недели катаемся-смотрим-наслаждаемся. 16 августа в москву.
[email protected]
89250240421 александр
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum