Всем доброго времени суток!) У меня, как и у большинства сидящих на этом сайте, сложилась следующая ситуация: отпуск, как чаще всего и бывает, с друзьями по датам не совпал, а отдыхать хочется в приятной компании ищу, прежде всего, позитивного, общительного, веселого и любящего нескучный отдых человека для совместного путешествия) По датам: человек я, работающий в банке, поэтому с датами все очень строго: с 14 сентября у меня отпуск на две недели, сдвинуться, сами понимаете, не имею возможности. Программа: присмотрела круиз на 8 ночей по средиземному морю: Италия, Франция, Испания на лайнере Orchestra 5. Признаюсь честно, это была любовь с первого взгляда!))) лайнер идет по маршруту: 20 сентября отходит из порта Генуа, Италия и далее посещает такие курорты, как Пальма, Сицилия, Ибица(ночь!!!!) и т.д. Подробнее можно узнать, загуглив название этого лайнера. Стоимость, я считаю, вполне адекватная - 23500 на человека + топливный сбор 5000 )) лететь можно из финки ринейром за смешные деньги в милан, предлагаю там пошоппится пару деньков, да город посмотреть, а из милана уже можно добраться до Генуа на скоростном поезде за 2 часа все естественно можно обсудить при встрече: все мелочи и детали)) Про себя могу сказать одно: со мной не соскучишься и не пропадешь, английский знаю, а если выпью, так вообще могу на нем болтать без умолку)) Ребята, присоединяйтесь!!! Это будет самый фееричный отпуск в нашей жизни))) P.S. Одна голова хорошо, а две - лучше!))) жду как откликов, так и предложений!)))[/code]
_________________ Всегда вперед по жизни и с улыбкой!
Привет! Было бы здорово поехать втроем, вчетвером. Я сейчас занимаюсь оформлением визы, было бы здорово полететь вместе) но я живу в Москве... думаю с этим нюансом мы справимся) моя почта jynna собака rambler точка ru, откликнись)!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum