Привет, у меня отпуск в конце июля, тоже собираюсь в Крым, мне 27 лет из Москвы. очееень хочется на мореее, если еще актуально моя почта [email protected]
25 июля в Крым на авто. Обратно 10-13 августа. Направление Евпатория, Тарханкут или Севастополь. Могу взять двух пассажиров.
Привет! В эти числа планируем с подругой тоже поездку в Крым! Только вот в Коктебель. Были в прошлом году там, очень понравилось. Мы из Москвы на машине. Если есть весёлая, безхлопотная компания на своём транспорте, присоединяйтесь. Планировать только начали, поэтому место проживания - открытая тема))))
Никите Воронину.
.....Идущий. Идем в Крым в сторону Евпатории- Заозерное( коттедж к друзьям- там ночевки и отдых) утро-день мыс Тарханкут-дайвинг, вечер-ночь Заозерное и так по кругу. Сходим в Севастополь, Фиолент. Потом пара дней Феодосия-музей Айвазовского,далее Ялта и в Заозерное-Тарханкут. !3-15 августа домой в Москву. Если инфа интересна скинь моб. в личку плииз! Идущий.
....По прошлому году стоимость бензина -95 была 10-11 гривен за литр, но проблема в качестве. Не все заправки могли этим козырять. Заправка на ** шеловских ** 11-12 гр./литр была без проблем по качеству, остальные попадались разбодяженные.
....По прошлому году стоимость бензина -95 была 10-11 гривен за литр, но проблема в качестве. Не все заправки могли этим козырять. Заправка на ** шеловских ** 11-12 гр./литр была без проблем по качеству, остальные попадались разбодяженные.
Беда с топливом в Крыму. 100% инфа, Идущий!
На сообщение Твоё отвечу завтра. Заинтересовало)))) Спасибо за ответ Тебе
Гость_66688 писал(а):
Привет!!! А как насчет ночлега Идущий, пристань есть? И что по деньга?
.....Вопрос поставлен не корректно. Каждому по вашему вкусу и по бюджету. Ответ: от 50гр. в ** курятниках:** с поеданием придорожной травы и до 1300гр. в сутки в ялтинской *Империале* с марочными винами 12-летней выдержки.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum