Ищу попутчицу или компанию. страна непринципиальна,главное море и хорошая погода,после 20 июля 7-10 дней.Мне 26,в меру общительная,люблю повеселится,съездит на экскурсии,погулять,потанцевать)все в меру!)без каких либо тараканов в голове))))
Приветик!Я тоже планирую отдых на море с 28-го июля, хочу составить тебе компанию!Мне 27 лет, без тараканов в голове)В случае заинтересованности,прошу ответить на почту [email protected]
Может тут кто то и компанию собирает, а не только попутчиц )
Буду рад присоединиться) даты и место обговариваемые )
Вместе же в любом случае я думаю веселее)
Вылет из Москвы )
[email protected]
привет, лечу в
Al Mashrabya 4 http://hotelout.ru/11227?mid=3786 с 28... на 2 недели... тур буду брать 15-17
Днем я не в отеле - дайвинг. Вечером - по ситуации. Никаких обязательств не требую и не даю... - не пошло общение - не общаемся)))) Не спонсирую и в долг не прошу. О себе: М, 33, общительный, дружелюбный, веселый, не пью, но курю, гламур и клубы-дискотеки не люблю, стиль жизни - экстрим, к "тюленям" на пляже отношусь терпимо-снисходительно-пренебржительно...
за пол дабла примерно 17 на завтрак ужин.... 18 за алл.... стучите если интересно стучите если заинтересовало
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum