Долго размышляю уже по поводу своего отпуска.... Получилось так, что в Москве я живу недавно и друзей особо у меня здесь нет..... Столкнулась с тем, что скоро отпуск, а лететь в одиночестве как-то неочень-то бы и хотелось....
Те, кто хотели бы разделить со мной данное мероприятия, восторга у меня не вызывают))))
Вот и решила попробовать обрести успех здесь)))
Мне 23 года... активная, позитивная, веселая, воспитанная....
Ищу адекватного попутчика или попутчицу...
Кстати, работаю я менеджером по туризму, так что хорошая скидка у нас в кармане)))))
Игнорирование моего сообщения не допускается))))))))
Последний раз редактировалось: Катерирна (Чт Июл 11, 2013 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу тоже поехать в Испанию или Кипр)))сам из Москвы))нормальный и веселый парень))
Настя 20 писал(а):
Привет) какие даты? С 12 августа самое оно ) либо последние 2 недели августа)
Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))хочу в августе поехать)))если что пиши [email protected]
Думаем ехать на машине в октябре в Грецию. Нам проще, там живет мама, плюс греческий язык разговорный я знаю, т.к. прожила там 5 лет. Планируем Патры, о.Кос,о. Лерос и т.д.
Привет,я тоже ищу приятную компанию с девушкой,могу полететь в любой день,т.к. работаю на себя.
Мне 26 лет,живу в Москве
8-985-96-111-80 Дима [email protected]
Думаем ехать на машине в октябре в Грецию. Нам проще, там живет мама, плюс греческий язык разговорный я знаю, т.к. прожила там 5 лет. Планируем Патры, о.Кос,о. Лерос и т.д.
привет, я бы поехал в Испанию (может быть и + неделя в Португалию) в начале августа, мне 32, живу в Москве, веселый, интересный, знаю английский, немного испанский)) жду ответа, [email protected], 8(925) 998-0607
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum