Привет всем. Очень хочу на море,но так сложилось что не с кем поехать.Ищу попутчицу(ка) веселых,интересных людей готовых отлично провести свой отпуск.Вылет из Москвы примерно с 26 августа по 1 сентября, ну если что можно будет все решить, попробую перенести отпуск на начало августа. Пишите решим куда поедем.(только не Россия)
Безумно устала, хочу отдохнуть !
Ищу достойную компанию в отпуск - со 2 декады августа на 10 ночей ! Вылет возможен с 10.08.
Тунис - отель DESSOLE BELLA VISTA RESORT 4* по рекомендации коллеги, всё включено, бюджет в пределах 35 т.р.
P.S. Предварительная встреча ОБЯЗАТЕЛЬНА !
Найти меня можно на сайте Одноклассники Светлячок love to life 37 лет, Москва, Россия
Роман Крылов писал(а):
Привет всем. Очень хочу на море,но так сложилось что не с кем поехать.Ищу попутчицу(ка) веселых,интересных людей готовых отлично провести свой отпуск.Вылет из Москвы примерно с 26 августа по 1 сентября, ну если что можно будет все решить, попробую перенести отпуск на начало августа. Пишите решим куда поедем.(только не Россия)
Привет))хочу тоже поехать с середины августа)))на отдыхе отдыхать и отрываться))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum