В общем собираем группу позитивных людей для отдыха в Болгарию
примерный выезд 12 числа
уже набрали 4 человека (2 мальчика и 2 девочки) все незнакомы ..так что междусобойчиков не будет...
Если надумаешь отпишись срочно
//vk.com/feed#/newver1200
[email protected]
В общем собираем группу позитивных людей для отдыха в Болгарию
примерный выезд 12 числа
уже набрали 4 человека (2 мальчика и 2 девочки) все незнакомы ..так что междусобойчиков не будет...
Если надумаешь отпишись срочно
//vk.com/feed#/newver1200
[email protected]
Привет ! Определились в какое именно место и отель ? На сколько ночей ? Примерный бюджет ? Возраст компаньонов ? Пересекались ли предварительно ?
Привет ... все обсуждаемо .. в эти выхи будет в стреча всех участников. Настрой на не особо дорогой отдых . Упираться рогом в цвет штор в номере никтоне собирается .. мы едем отдыхать веселится загорать . ))))) Возраст ..хм... разные .. честно говорю паспорта всех участников не смотрел Думаю я буду самы й старший .. мне 34
Проверка наличия мест там куда все дружно хотим....в субботу ... Пока советуют ехать на солнечный берег. Длительность - 10 дней базовая .. а там у кого какие потребности возможности..... хоть до ПМЖ
Еще визу надо делать поэтому в понедельник по идее уже нужно брать тур..
минимальная группа есть .... едем по любому .... но позитивных людей мало не бывает
кто решился скидывайте телефон мне в почту или в контакт (в посте выше)
Последний раз редактировалось: newver (Чт Июл 25, 2013 11:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет ... все обсуждаемо .. в эти выхи будет в стреча всех участников. Настрой на не особо дорогой отдых
Проверка наличия мест там куда все дружно хотим....в субботу ... Пока советую ехать на солнечный берег.
минимальная группа есть .... едем по любому .... но позитивных людей мало не бывает
Т.е. ни с направлением, ни с отелем конкретно Вы еще не определились наверняка ?.. И всё же, предел бюджета и возраст попутчиков ?
Света ... направления там всего 2
Солненый берег
и
Золотые пески
(подправил пост выше там подробнее стало)
скинь номер пообщаемся в живую .. ибо я в офисе .. работы вал ...
Света ... направления там всего 2
Солненый берег
и
Золотые пески
(подправил пост выше там подробнее стало)
скинь номер пообщаемся в живую .. ибо я в офисе .. работы вал ...
Привет ... все обсуждаемо .. в эти выхи будет в стреча всех участников. Настрой на не особо дорогой отдых
Проверка наличия мест там куда все дружно хотим....в субботу ... Пока советую ехать на солнечный берег.
Т.е. ни с направлением, ни с отелем конкретно Вы еще не определились наверняка ?.. И всё же, предел бюджета и возраст попутчиков ?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum