Ищу людей с которыми можно хорошо, душевно, весело отдохнуть на море. Желательно в возрасте до 30 лет в сфере общих интересов. Люблю разнообразный отдых: экскурсии, пляж, дискотеки, рестораны местной кухни. Мне 27 лет. Рассмотрю любой вариант, хочется вырваться на море, а друзья не могут в это время). 30 августа - 2 сентября вылет. Склоняюсь на данный момент к Испании. [email protected]
sherwood писал(а):
Ищу людей с которыми можно хорошо, душевно, весело отдохнуть на море. Желательно в возрасте до 30 лет в сфере общих интересов. Люблю разнообразный отдых: экскурсии, пляж, дискотеки, рестораны местной кухни. Мне 27 лет. Рассмотрю любой вариант, хочется вырваться на море, а друзья не могут в это время). 30 августа - 2 сентября вылет. Склоняюсь на данный момент к Испании. [email protected]
Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum