Ищу веселую компанию для отдыха за границей на 10-12 дней в предложенные страны,в середине августа в пределах 55000р. Точную дату, отель, выбираем вместе!)
Меня зовут Полина, мне 20 лет,учусь в меде, так что первую помощь всегда смогу оказать)) к сожалению этим летом все друзья работают. Ищу веселых девушек и парней(до 25 лет) , для молодежного отдыха. Экскурсии, шопинг, клубы- приветствуются) Сама по себе веселая и активная.
Я в вк: id2990156 , если вас нет в вк то пишите на почту: [email protected]
Полина Моисеенко писал(а):
Ищу веселую компанию для отдыха за границей на 10-12 дней в предложенные страны,в середине августа в пределах 55000р. Точную дату, отель, выбираем вместе!)
Меня зовут Полина, мне 20 лет,учусь в меде, так что первую помощь всегда смогу оказать)) к сожалению этим летом все друзья работают. Ищу веселых девушек и парней(до 25 лет) , для молодежного отдыха. Экскурсии, шопинг, клубы- приветствуются) Сама по себе веселая и активная.
Я в вк: id2990156 , если вас нет в вк то пишите на почту: [email protected]
Привет)))я тоже хочу поехать в середине августа))буду рад пообщаться))
привет. ищу попутчицу для разделения расходов на номер, ну и что б не было скучно. хотелось бы уехать числа с 10 августа на 10 дней. дату можем обсудить. хотелось бы в тунис или грецию. мне 29 лет
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum