Привет! Я молодая энергичная девушка, занимаюсь разными увлекательными занятиями)) ароматерапия кристаллы таро)) и многое другое))) ищу попутчиков на длительные путешествия!) или недолгое посещение вместе отдельных городов))
Сейчас я живу на Бали и хочу слетать на Филиппины, но одной скучно) планирую это в августе, конкретно когда не знаю, пишите можем вместе определиться.
С конца октября-ноября 2013 я собираюсь начать полугодовое путешествие в Индию,Непал, Бутан, Тибет, начну наверно с Гималай что бы застать хорошую погода, а так я еду для духовной практики ( уделю этому 1-2 месяца) ну и посмотреть самые интересные места в Индии. В Индии я была уже 3 раза но так много времени и мест не затрагивала. Маршрут буду составлять в сентябре.
Так же, если звезды сложатся я хотела бы зимой 2014-2015 попутешествовать по Латинской Америке, месяца на 3, а может больше, с попыткой захватить как можно больше интересных мест)))) Карнавал в Бразилии например))) Мексику, Колумбию, Аргентину,Перу, Ямайку, Кубу))) и всё всё всё)))
Привет) Рассматриваю Индию, Филиппины, Тай, Вьетнам. Хочется уехать на всю зиму, те с середины-конеца ноября. Моя почта [email protected] Пиши, все обсудим)))
Привет, я тоже инергичная и молодая, только уехала с Бали, прожила там 2 года, сейчас в России, пробуду здесь до ноября, а потом махну в Мексику и Гватемалу. В ЮВА была почти везде и поэтому это направление меня не интересует, кроме Индии и Непала, туда собираюсь на следующий год. Пишите cюда.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum