Всем привет!
Лечу на Майорку, в Магалуф в конце июля - начало августа. Билеты буду брать в течении этой недели. Можно взять тур совместно, либо встретиться уже там...для совместного пляжно- клубного отдыха!
Пишите, буду рада знакомству!)))
Добрый день. Не советую вам ехать в магалуф. весь курорт наводнен 14-18 летними англичанами. в бар/клуб вечером не зайти. еда отвратительная в кафешках, так как рассчитано на пьяных тинейджеров. есть тока 1 норм ресторан, но там дорогова-то. советую вам пальму. там публика и все остальное на порядок лучше
к сожалению в пальма нове я не была. вы почитайте побольше отзывов на разных сайтах. главное магалуф обходите стороной) мы там брали машину напрокат. катались по всей пальма де майорка. лично мое мнение, надо жить по возможности поближе к самой пальме. там вся жизнь. в отдалении уж больно скучновато. тем более если ехать надолго (10-14 дней) удачного вам отдыха
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum