У меня есть открытая гуманитарная виза в Шенген, действительна до апреля 2014 (я работаю "выездным" переводчиком и участвую в образовательных мероприятиях в Бельгии, Германии). Мне бы хотелось использовать свою визу именно в гуманитарных целях как можно чаще. Посему, буду рада составить компанию в деловой или полуделовой поездке человеку, которому нужен переводчик (бизнес, искусство, исследовательская или научная деятельность). Даже не знаю, можно ли - и есть ли смысл - размещать здесь подобные объявления. Просто я очень люблю путешествовать, однако по складу я совершенно не турист, и я предпочитаю "полезные" поездки, с какой-нибудь великой целью (идеально было бы разгадать какую-нибудь очередную тайну кода Да Винчи, хранящуюся в архивах одного из музеев Флоренции, например
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum