Добрый вечер!
едем в Крым 19 июля. Друзья-товарищи отказываются, поэтому ищем попутчиков здесь.
Еду я и мой МЧ (нам 30 и 27 соответственно). Едем на Subaru Outback (АКПП, круиз-контроль, климат-контроль, кожаный салон). В попутчиках хотим видеть двух адекватных людей, готовых разделить с нами расходы на бензин и грин-карту.
В планах посетить Киев, Одессу и далее - в Крым.
Чёткого плана поездки у нас нет (есть только сроки - выезд из Питера 19 июля рано утром, возвращение - примерно 3 августа).
Вы можете проехать с нами весь маршрут, а можете покинуть нас в любой момент.
[/u]
Добрый день, Москву будете проезжать? я на своей машине могу присоединиться к вам? выезжаю с 19 на 20 утром, дорогу и где лучше перейти границу знаю. [email protected]
Добрый день, Москву будете проезжать? я на своей машине могу присоединиться к вам? выезжаю с 19 на 20 утром, дорогу и где лучше перейти границу знаю. [email protected]
Москву проезжать не будем... но мы были бы рады компании
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum