Юля привет, бери еще с собой кого нибудь и поехали с нами на нашей машине по Европе покатаемся. По деньгам не накладно получится. Нас двое с Ростова. Если заинтересует, то напиши, встретимся и все обсудим.
Юля привет, бери еще с собой кого нибудь и поехали с нами на нашей машине по Европе покатаемся. По деньгам не накладно получится. Нас двое с Ростова. Если заинтересует, то напиши, встретимся и все обсудим.
Ищу попутчицу для отдыха, так как в мой отпуск не с кем поехать. Рассматриваю различные варианты, главное что бы в период с 15-28 июля.
Девушка доброй ночи.
Я тоже собираюсь с 14 июля в отпуск или эмираты или египет...может вместе? только я из самары...(((можно просто скооперироваться в одном отеле?)как вам?
Екатерина вот мой е мейл [email protected] пишите.
Какой бюджет поездки??? Я планирую числа с 15-20 июля дней на 7-10 ( 8 августа нужно быть уже в Ростове), страна Греция ( или любая другая ) отель 3 *** , питание все включено, не далеко от пляжа...... Мне 27 лет, развожусь в мужем...поэтому поехать не с кем....если устраивает, пишите [email protected]
Ищу попутчицу для отдыха, так как в мой отпуск не с кем поехать. Рассматриваю различные варианты, главное что бы в период с 15-28 июля.
Девушка доброй ночи.
У меня отпуск тоже с 14 июля я хочу на недельку можно в эмираты я не против....))
Вот мой е мейл Екатерина пишите. [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum