В Испанию для пляжного, активного и экскурсионного отдыха, на побережье Costa del Sol. В идеале представляю себя в тихой, уютной, романтичной деревушке в окрестностях Малаги, например, в Нерхе.
Большие тусовочные курорты не рассматриваю. 8=(
Чем планирую заняться?
Заниматься чем угодно, лишь бы ничем не заниматься =) Пляжный отдых он и в Африке пляжный отдых. А если честно, кроме пляжа хочу покататься на горном велосипеде, продолжить курс молодого байдарочника по карстовым пещерам и обязательного сгонять в Гранаду. И вообще чем заниматься обычно решается по прибытии... ))) Клубно-тусовочно-алкогольный отдых - это не про меня.... отстой, конечно, я понимаю, но что делать...
Когда планирую выехать и на сколько дней?
В идеале надо купить там недвижимость и не париться =) но это пока не реально, поэтому в период со 2 по 15 сентября 2013 на 10-12 дней.
Даты могут сдвигаться на 1-3 дня в зависимости от того, где дешевле билет =(
Где останавливаюсь?
Хотелось бы где-нибудь в мавританских дворцах с тенистыми садами, конечно, но реально получается booking.com B&B, не слишком далеко от моря.
Какой бюджет поездки?
хм, тыщи евро точно не хватит... думаю? надо тыщи в полторы уложиться, учитывая, что будет уже не high season.
Кого вижу в попутчике?
Прежде всего попутчика, а не партнера для секса в обмен на спонсорство =))
У меня нет цели сэкономить на проживании, ведь нервы дороже, верно?
Нужен неконфликтный, легкий на подъём человек, способный много ходить и умеющий договариваться.
А расскажи о себе )
Нет проблем. Москвич (33), с умеренным чувством юмора, очень терпеливый, но иногда терпения не хватает =(( простой, но в в то же время сложный, романтик с элементами прагматика; сносно говорю по-испански, но практики не хватает, поэтому кое-где бывают напряги; не курю и не люблю, когда курят вокруг, а вот выпить могу, но только не сейчас.
Вот как-то так пока. Есть ещё вопросы, задавай. Можно также встретиться в Скайпе или лично в Москве.
Да все спокойны,
Разве не твои слова?
"Когда планирую выехать.... в период со 2 по 15 сентября 2013 на 10-12 дней."
15 сентября + 10-12 дней = конец сентября.
Да и 15 скорее всего прохладная вода уже.
В прошлом году наша компашка была единственными людьми, кто купался, из тех, кто был на пляже. Да и то, только после принятия горячительных напитков )
Хотя за пару дней до этого из воды не вылазили на Коста Бланка и Коста Валенсия.
А еще через дней 10 - на Коста Дорада.
Так что на Коста дель Соль рискуете )
poedu писал(а):
В прошлом году наша компашка была единственными людьми, кто купался, из тех, кто был на пляже. Да и то, только после принятия горячительных напитков )
Хотя за пару дней до этого из воды не вылазили на Коста Бланка и Коста Валенсия.
А еще через дней 10 - на Коста Дорада.
Так что на Коста дель Соль рискуете )
18-19 сентября / Коста Дорада - отличная вода
22-23 сентября / Коста Валенсия - отличная вода
23-24 сентября / Коста Бланка - отличная вода
24-25 сентября / Коста Калида - холодная вода
28-30 сентября / Коста дель Соль - ноги сводит
1 октября / Коста де ла Лус - сносно, купаться можно
7-10 октября / Коста Дорада - теплая вода
Да, конец месяца на К-д-С, но реально ноги сводило ) Там холодные течения, крайний срок там - начало сентября.
Кстати, в конце сентября - начале октября собираюсь в Испанию, если компания соберется.
Купаться где-то между Валенсией и Аликанте, ну и покататься немного вглубь материка - там всякие горы, водохранилища, города, деревни, фиесты, много вина и т.д.
Если вдруг кто хочет присоединиться - [email protected]
poedu писал(а):
18-19 сентября / Коста Дорада - отличная вода
22-23 сентября / Коста Валенсия - отличная вода
23-24 сентября / Коста Бланка - отличная вода
24-25 сентября / Коста Калида - холодная вода
28-30 сентября / Коста дель Соль - ноги сводит
1 октября / Коста де ла Лус - сносно, купаться можно
7-10 октября / Коста Дорада - теплая вода
Да, конец месяца на К-д-С, но реально ноги сводило ) Там холодные течения, крайний срок там - начало сентября.
Кстати, в конце сентября - начале октября собираюсь в Испанию, если компания соберется.
Купаться где-то между Валенсией и Аликанте, ну и покататься немного вглубь материка - там всякие горы, водохранилища, города, деревни, фиесты, много вина и т.д.
Если вдруг кто хочет присоединиться - [email protected]
poedu, спасибо за подробную информацию.
Чем ближе к Гибралтару, тем прохладнее. Оно и понятно - Атлантика, течения. Именно из-за холодной Атлантики пришлось отказаться в своё время от пляжного отдыха на юге Португалии в сентябре. Кроме того, может быть я не так выразился, но планируется не выезд с 2 по 15 сентября, а время отдыха в этот период, т. е. 2 сентября - крайняя дата вылета, но можно выехать и пораньше. Я не особо привязан в датам.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum