Ищу попутчицу для совместного отдыха на море для удешевления тура и для компании. Так получилось, что мне к сожалению не с кем поехать. В принципе можно отправиться в любую страну, только в безвизовую. Мне 26, люблю спокойный отдых- главное для меня море, солнце, пляж, максимум 2 экскурсии, немного шопинга...
Я планирую завтра-послезавтра подать документы на греческую визу самостоятельно, за 3 дня реально получить. И вылететь 28.07 на 10-12 дней. Присоединишься?
Катя, здравствуйте. Если хотите, присоединяйтесь к нам, в удобное время. Я на Кипре в Лимассоле снимаю на все лето апартаменты с двумя спальнями и бассейном внизу. Квартира совсем на море. Но мне свой пляж надоел уже, я днем обитаю в отелях Medeteranium и Four Seasons. Я здесь уже месяц и буду до 19 августа. Кроме того взяла машину на все лето в аренду и свободно катаюсь по всему острову. Ваши расходы помимо билетов будут 400 Евро (это на две недели квартира+машина). С самолета встречу. Если интересно, пишите смс +7 926 538-36-08 Ольга
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum