Еду в Крым 1 по 16 июля!!! Мне 25 лет, активная, общительная, терпеливая))) Ищу компанию, которая готова принять или девушку попутчицу, можно на весь отдых или хотя бы на какое-то время, которое совпадёт) Планирую начать с Севастополя и проехать по побережью до Феодосии. Хочу много посмотреть и отдохнуть достойно) Жду откликов)
еду 3-го на машине в Коктебель по 18 число, пока есть 2 места, если хочешь - присоединяйся, нас две девушки по 30 лет, 9163441095 Аня, машинка комфортная, в Коктебеле много друзей, жилье на любой вкус, яхта, поездки в бухты
Буду в Крыму с 1го по 12-14 июля на маленькой машинке... буду объезжать весь ЮБК, где-то палатка, где-то частный сектор, где-то отель + несколько дней у себя в летнем домике в Любимовке под Севастополем. Если есть желание, можно в какой-нить части Крыма будет пересечься.
+79118406606 - телефон будет доступен на протяжении всей поездки (рабочий).
Владимир 28 лет, СПб.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum