Кипр 29 июня на 8-9 ночей отель Nestor отличный отлечь в черте города, 5минут до пляжа, новые номера, лежаки у бассейна прямо на воде. За подробностями можно на почту [email protected]
Здравствуйте. Если хотите, присоединяйтесь к нам, в удобное время. Я на Кипре в Лимассоле снимаю на все лето апартаменты с двумя спальнями и бассейном внизу. Квартира совсем на море. Но мне свой пляж надоел уже, я днем обитаю в отелях Medeteranium и Four Seasons. Я здесь уже месяц и буду до 19 августа. Кроме того взяла машину на все лето в аренду и свободно катаюсь по всему острову, все интересные места, лучшие пляжи. Ваши расходы помимо билетов будут 400 Евро (это на две недели квартира+машина). С самолета встречу. Если интересно, пишите смс +7 926 538-36-08 Ольга
P.S. Если кому-то еще интересно, то пишите. Только ищу адекватную попутчицу, поскольку я здесь отдыхаю с сыном 8 лет)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum