Мне 36 лет. Сыну 6,5 лет. Собираемся в августе на море. Ищем в попутчики мамочку с ребенком 5-8 лет для совместной поездки. Возможно совместное приобретение путевки. Я-не конфликтная, ребенок спокойный.
Мне 36 лет. Сыну 6,5 лет. Собираемся в августе на море. Ищем в попутчики мамочку с ребенком 5-8 лет для совместной поездки. Возможно совместное приобретение путевки. Я-не конфликтная, ребенок спокойный.
Мне 42,выгляжу на 36 и телом и душой,дочке 7-собираемся на море в августе.Ищу попутчиков с детьми для совместного,веселого,активного времяпровождения и с детьми днем и вечером,когда спят.Адекватная,коммуникабельная-ищу таких же!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum