Мой бюджет с перелетом и проживанием 4 и 5 звезд полный фарш, не более 30т.р.
Это мой первый визит за пределы РФ, хотелось бы найти адекватных попутчиков в теме))
привет=)ищу компанию чтобы повеселиться где-нибудь в теплых краях во второй половине июля на 7-14 дней ( лучше на 14 ) вылет из Москвы.Обещаю веселье,загар,пьянки до утра и если надо спать я буду на коврике перед дверью=)
В Турции был много раз, вылетаю 15-18июня на 11-12 дней, куда именно, можно подкорректировать, вместе веселее, интересно, пиши в личку [email protected]
Дарья_Я писал(а):
Это мой первый визит за пределы РФ, хотелось бы найти адекватных попутчиков в теме))
Привет, в какие числа и на какой период планируешь?
Привет Дарья я тож одна планирую отпуск вылет 9 10 или 11 12 июля на неделю в Турцию или Египет . За границе была много раз, но так получается на этот раз не с кем так что готова быть вашим гидом и попутчицой
Друзья))) я первый раз лечу одна с ребенком в Турцию. Вылет из Москвы с 13-17. Отель еще не определилась...Помогите пож. побудьте нашим гидом до отеля и от отеля. А в отеле мы не навязываем общение))))Ребенок взрослый адекватный))) [email protected]
Привет всем, хотим поехать по Европе покататься на нашей машине, в планах 6-7 стран () Конец июня, начало июля. Ищем 2х попутчиков (попутчиц). поездка малобюджетная, скинемся только на бензин. А дальше кто как захочет. О нас: 2 парня, 28 и 30 лет, порядочные, веселые, русские. Если заинтересовало то пишите: [email protected] или www.odnoklassniki.ru/dmitriy.k161
Привет!
Пиши на [email protected], я тоже собираюсь на днях вылететь в Турцию, на неделю примерно.
Путевку еще не покупал, бюджет у меня тоже около твоего))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum