Всем привет! Кто хочет в Италию))))
Ищу попутчицу/попутчика или компанию активных и веселых...
Хочу съездить в эту страну, так как ни разу там не была,
Период с 11.07 по 24.07 билеты Москва-Милан-Москва
Хочу посетить озеро Гарда на 4-5 дней, посмотреть, погулять, покататься на велосипедах, посетить парк аттракционов Гардаленд))) от туда добраться до Вероны и возможно до Венеции, далее отправиться на Лигурийское побережье в район Портофино, Рапалло, через Чинкве- Терре)) 5-6 дней, позагорать, погулять и покупаться, ну а далее отправиться в Милан на 2 денька, погулять, посмотреть, а возможно и прикупить что то
Передвижение на поездах и возможно на машине или мотоцикле, если конечно у попутчика/попутчицы/компании найдутся права
Если у ВАС есть предложения и вы хотите разделить со мной это путешествие с радостью пообщаюсь
22.06 на неделю улетаю в Лидо де Езоло ( в 30 км. от Венеции).
Планирую самостоятельно посетить окрестности и конечно же несравненную Венецию.
Если кто-то на эти даты будет в этих же местах, возможно сгруппироваться, для совместного экскурсионного осмотра окрестностей)))
Если кого-то заинтересовало данное предложение - пишите на E-MAIL: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum