Ищу попутчицу или группу попутчиков/ц в Испанию в июле,вылет 5-7 июля на неделю. Территориально в любое место, кроме Ибицы, обязательно с водительским удостоверением. В планах поездка в радиусе 2000км на рент авто. Бюджетно.
О себе: 25 лет, очень веселая, не курю, общительная, знаю английский, быстро принимаю решения, сопли не размазываю, на пляже долго не валяюсь, клубы поддерживаю, виза есть.
Требования к попутчицам: возраст от 25 до 30 лет, водительское удостоверение, общительность, легкость, терпение
Последний раз редактировалось: EkaterinaWN (Вт Июн 11, 2013 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Привет я Виталик из Москвы ,поеду в Испанию с 9 июля,мне 25 лет,не курю,алкоголем не злоупотребляю,есть права,с удовольствием познакомлюсь с хорошей попутчицей,с которой не будет скучно
вот вк vk.com/v.evgenievich
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum