Люди, отзовитесь!!!! Так хочется уехать отдыхать. а не с кем((( Если вы тоже ищите веселую, активную и в меру адекватную попутчицу, то вам со мной)) Страна не важна, главное, чтобы было море(но лучше океан), солнце, пляж. Готова вылететь с 10 июня!!!
Всем Привет !!!
Отпуск с 8 июня, планирую слетать на Пхукет (скорее всего), на 11-14 дней, но к сожалению с компанией проблемы (кто-то работает, кто-то уже отдохнул.....), а одному ехать как-то не весело.... Если есть желание, то буду рад составить компанию всем отдыхающим...)))) Для связи: [email protected] или в ЛС.
Всем привет. С удовольствием составлю компанию попутчику-попутчице. Тоже хочу слетать куда нить на море (кроме египта). Не альфонс и не спонсор, от отпуска не завишу.
страничку в моем мире найдете по почте
[email protected]
пишите или стучите в асю 312 430 964 все, кто ищет компанию.
Константин
Привет Марина и/или другие девушки желающие слетать в Таиланд полетели завтра 09.06.2013г. из Екатеринбурга на 12ночей по горящей путевке. Если вы легки на подъем и позволяет возможность завтра улететь, скорее пишите ответ на почту [email protected]. Жду ответа, меня зовут Альбина, мне 27 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum