Планирую вылет на 20 мая. Продолжительность отпуска 10-12 дней. Хотелось бы провести свой отпуск с симпатичной девушкой. Очень жду сообщений и звонка. 8-965-373-66-85. О себе: возраст- 27 лет, москвич, рост-19см, вес-85кг, глаза карие, волосы темные, веду здоровый образ жизни. Сергей.
Планирую вылет на 20 мая. Продолжительность отпуска 10-12 дней. Хотелось бы провести свой отпуск с симпатичной девушкой. Очень жду сообщений и звонка. 8-965-373-66-85. О себе: возраст- 27 лет, москвич, рост-190см, вес-85кг, глаза карие, волосы темные, веду здоровый образ жизни. Сергей.
добрый вечер! увидела твою анкету о поиске попутчика и решила написать.
мне тоже хочется побывать в других уголках нашей планеты,к сожалению практически кроме своего города нигде не была,нет возможности.я не ищу спонсора,но хотелось бы чтоб за меня заплатили.взамен общение,хорошая компания,!!!!!но строго без интима.о себе жизнерадостный,общительный человечек,понимающий без вредных привычек
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum