3 мая стартую на машине в Крым. Хочу объехать Крым по кругу (по побережью, где есть дороги). Машина УАЗ Патриот. Обратно вернуться 12 мая вечером.
Жить в палатках, гостиницах, кемпингах, частных домах ... в общем как получится. Цель - автотуризм, путешествие, осмотр разных достопримечательностей. программы пока нет, все обсуждаемо.
Ищу попутчиков. Бензин поровну.
О себе: 29 лет, москвич, не курю и не пью (ну и желательно чтобы в машине тоже не курили).
3 мая стартую на машине в Крым. Хочу объехать Крым по кругу (по побережью, где есть дороги). Машина УАЗ Патриот. Обратно вернуться 12 мая вечером.
Жить в палатках, гостиницах, кемпингах, частных домах ... в общем как получится. Цель - автотуризм, путешествие, осмотр разных достопримечательностей. программы пока нет, все обсуждаемо.
Ищу попутчиков. Бензин поровну.
О себе: 29 лет, москвич, не курю и не пью (ну и желательно чтобы в машине тоже не курили).
Что скажете?
Здравствуйте!
Мне 27 лет, не пью, не курю.... В Крыму бала в походах, но преимущественно в пеших. Впринепи не против и автотуризма. Если Вы не против женской компании, то можем обсудить маршрут. В Крыму есть знакомый, который впринципи и водил нас по маршрутам, думаю к нему можно будет обратиться за советом.
скажу что плохо- категорически нельзя нарушать правила. будут разводить местное даи - там очень любят. российские номера.
будьте осторожны и удачного пути
[quote="Светла"]сообщите плиз подробности! хочу посмотреть весенний Крым. не пью не курю, присоединюсь в случае соответствующей компании [email protected][quote]
[quote="Светла"]сообщите плиз подробности! хочу посмотреть весенний Крым. не пью не курю, присоединюсь в случае соответствующей компании [email protected][quote]
Будешь всю дорогу втирать водителю про свою секту полинезийских практик... все майские праздники на эту тему. это пипец. могзи точно уедут.
Не дай Бог такого попутчика
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum