Вообщем, если кто-то захочет составить мне компанию (еду на своей машине) 8 мая вечером (или 9 мая с утра), из Москвы, то пишите, оставляйте свои координаты, по которым с вами можно будет связаться. Не забудьте написать, на каких условиях вы готовы будете ехать (совместная оплата за бензин или какая-то фиксированная сумма, либо предоставление проживания у себя в Казани в счёт оплаты и т.д).
Если завтра, 8 мая после обеда будут жуткие пробки, как было 1 мая (а они наверняка будут, сомневаться в этом не приходиться, то скорее, поеду утром 9 мая.
Устроит потенциальных попутчиков? В любом случае, всё ясно будет уже завтра.
Кстати, обратно из Казани поеду где-то 11 мая и мог бы захватить кого-либо на обратном пути в Москву.
На сей час такой расклад: все три потенциальных попутчика решили ехать на поезде, так что, если кто-то надумал составить мне компанию в качестве пассажира, то обращайтесь по тел: 8-926-381-48-97. Влад
Выезжаю в Казань 9 мая утром. Поеду по трассе М-7 и если надо в какой-либо населённый пункт по этой трассе,, могу подвезти.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum