Приветствую всех любителей самостоятельных путешествий!
Буду в Майами с 8 по 15 сентября. Параллельно хотелось бы совершить поездку в Орландо. Предпочитаю активный отдых, в частности, сёрфинг, парасейлинг, что конкретно относится к пункту назначения То есть пустое времяпрепровождение на пляже в обнимку с лежаком мне не подходит. Ну этому можно посвятить пару дней, дабы удивить по возвращении своих близких свежим загаром родом из Флориды)) Поэтому ищу попутчиков, вне зависимости от их возраста и половой принадлежности, готовых присоединиться ко мне Можно взять авто на прокат и прокатиться по самым сочным местам Майами и Майами-Бич. А там уже и в Орландо. Недели может не хватить на всё, но главное, что есть желание!
Немного о себе: мне 27 лет, живу в Подмосковье, работаю в сфере визового законодательства, так сказать) семьёй и детьми не обременена, а потому легка на подъём.
Полетели!
Привет, тоже ищу попутчика для активного отдыха, преимущественно серфинга. Но сомневаюсь что что Майами хорошее место для этого. А другие варианты рассматриваются?
Нелли, добрый день! Про Майами еще актуально?
Я бы очень хотела, правда, из меня серфер не очень продвинутый, я только 1 раз в Индонезии каталась. Мне тоже 27, сама по себе, в пиаре
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum