В конце июня,начале июля,собираюсь в Анапу,мне 43 года,еду с 8 летним сыном,может есть женщины,у которых есть желание поехать туда же,но не с кем?Буду рада попутчице,не младше 35 лет.
Здравствуйте. Я еду в мае в Анапу. Ищу попутчиц для совместного съема дома. Если в ближайшее время не найду жилье на длительный срок(с мая по октябрь), то напишу Вам )). Меня зовут Светлана, мне 35, еду с ребенком 3лет.
Привет! еду в этот санаторий 15 июня 2013 , ищу попутчицу так как еду одна, мне 34года ( в июле будет 35),характер мягкий и приветливый, не храплю но курю (естественно в номере или в нос курить не буду), люблю море, солнце и пляж, люблю гулять (сидение в номере перед телеком не для меня)попутчицу желательно в моём возрасте или плюс минус 5 или 7 лет, потому что вместо отдыха всю дорогу нянчиться с чужой старушкой нет желания.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum