Девочки, привет
Рим - это моя самая большая мечта. Хочу посмотреть его максимально, съездить в Помпеи и пригород - Тиволи. На это нужно 6-7 дней. И приятная попутчица, с теми же целями, что и у меня: много смотреть, а не ходить по магазинам и барам)
Кстати,я не пью и не курю. А также: люблю заранее планировать маршруты (по Риму он у меня уже готов, но обсуждаем!), посещать достопримечательности, не сторонница ночного отдыха. За самостоятельные путешествия, с минимальным задействованием турагентств.
Активная, с чувством юмора, умная. Мой единственный недостаток или причуда: не летаю рано утром (с 11-12 и до 19-20 часов - моё всё) и люблю прямые рейсы
Буду рада найти девушку-москвичку до 27 лет (мне 21) для совместного путешествия (а может и не одного!). Естественно, со схожими интересами
Готова лететь после майских (могла бы и во время, но шенген уже не успеется сделать, думаю). А также в июне (с датами будет понятно чуть позже) и в сентябре. Т.к. в июле-августе в Италии +40)
Личьный водитель по Риму и Италии
Cергей 25 лет. tel. 327 02 93 483
50 euro - 6 часов.
100 euro - 12 часов.
Покажу весь Рим за один день. Так же за городом Villa D'Este, Villa Ada, Anfiteatro di Sutri и другое.
Шоппинг в Castel Romano Designer Outlet, Fashion District: Valmontone Outlet, Soratte Outlet.
Макс. 4 пассажира!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum