Я ищу приятного человека, интересного и веселого , или не очень веселого, но позитивного ( пол и возраст принципиального значения не имеет, главное человек хороший) чтобы проводить интересно время , экскурсии, для совместного проживания и времяпровождения в Праге. Прогулки по городу, осмотр достопримечательностей, Пражский зоопарк. Составить компанию в дороге не могу, т.к. еду из Швеции. Одной скучно и дорого. И вообще еду первый раз. Планирую быть там с 29 июля по 6.7 августа.
Адекватна, уравновешенна, с чувством юмора, легка на подъём. Могу помолчать или поговорить, посидеть в ресторане или перекусить бутербродами , бродить с фотоаппаратом по городу или почитать книгу. Не курю , не храплю, не боюсь плохой погоды. Не терплю только резкий парфюм и многочасовую болтовню .Пишите, отвечу. Буду рада.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum