Наталья, вы не думали почему мужчины и женщины ищут именно попутчиков-женщин? почему мужчины также как и вы женщины, в основном, не ищут мужчин-попутчиков, вы же как женщины ищете своего пола - женщин-попутчиков. а мы другого, женского это хорошо, это правильно, считайте меня гомофобом, но когда я спросил у женщины, которая любит дружить с геями и очень к ним хорошо относится, " ты бы хотела, чтобы твой сын 10 лет Егор стал гееем??? Нет, ответила, она" --- ура! это всё говорит, она просто заигралась.
да , я с подозрением отношусь к приставучим женщинам и извините "мужикам".
Ищу интересную,порядочную,адекватную, легкую на подъем попутчицу для отдыха в солнечной]ТурцииНа 11-14 дней,в Кемер.Вылет с 15.06-17.06 из Москвы.Экскурсии, пляж, прогулки,иногда дискотеки.Планирую съездить в Стамбул на 2 дня.Я общительная,с хорошим чувством юмора,без особо вредных привычек).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum