Есть планы в последних числах июня собрать минимум вещей,засунуть горный вел в авто и рвануть в двухнедельное путешествие на Байкал.Ехать не особо спеша,наслаждаясь природой и видами городов,посещать по пути интересные места(можно заранее разработать программу,чтобы ничего не ускользнуло от глаз путешественника по пути),в общем совершить путешествие с массой впечатлений!!!
Есть одно но...В одиночку не хочется!С друзьями отпуска не совпадают...Буду рад,если откликнется одинокая симпатичная девушка,жаждущая новых открытий,путешествий и приключений,потому как сам одинок,т.е. не женат и без отношений...
О себе:31 год,русский,симпатичный,весёлый,порядочный,спокойный характер,без вредных привычек...
Игорь, вы себе девушку найти хотите или компанию для путешествия? это уточняющий вопрос, чтобы определить ваши намерения в отношении симпатичной девушки (ибо являюсь очень симпатичной девушкой))))) А вообще заинтересовало, что хотите поехать на Байкал и "дикарем". Может команду наберем?
Ехать одному уж очень не хочется...И если бы девушка стала моей попутчицей,то был бы счастлив!Авто-Шкода Фабия.Вещи,горный велосипед в разобранном состоянии в салон(если у девушки-то два вела в салон) и того...места,к сожалению,не много!Как ехать-дикарём или гостиницы,не принципиально...Для меня удовольствие во всём...Обсуждается!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum