Привет мне 26 лет симпатичная и стройная живу во Владимире. Очень бы хотела в отпуск поехать куда-то. Зарплата к сожалению не позволяет... Поеду в любом направлении с парнем или несколькими если они не против приятной компании. Надеюсь я сумею сделать Ваш отдых мах приятным и запоминающимся во всех смыслах...... Тут не отвечу нет времени на переписку id21282459 Для тех же кто готов ехать, а не перепись вести ниочем тел. +7 961 251 37 99 Настя.
Фото видел. Красивенькая. Светловолосая. Немного полноватая, но думаю не трагично. Сам вернулся недавно с отдыха. Увы не успел. Советую. Судя по внешности такие хорошо ублажают....
Ну как дела ? Кто-то договорился уже с марамойкой ? Тупо любопытно. Это развод галимый или реально есть такие шлюхи кто готов сношаться с первым встречным или несколькими только что-б катали за океан ? Ебанутые бляди.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum