У меня заканчивается испанский шенген 24 апреля, а виза так и не открыта.Ищу попутчицу 25-35.О себе 30 лет, дружелюбная, активная,любопытная,любитель поползать по улочкам,музеям и интересным местам. Думаю приобрести на ближайшие даты,лишь бы уложиться в сроки действия визы.Проглядываю last-minute точка ru там часто бывают горящие предложения или можно приобрести билеты москва-барселона а потом еще куда-нибудь в европу тк внутренние рейсы стоят копейки.
Здравтсуйте Ольга, у меня уже куплены билеты и забронирована гостинница в Барселону с 13.04 по 17.04. так как я лечу одна могу составить Вам компанию на эти даты.
Добрый день. Я тоже собираюсь в Испанию, у подруги паспорт оказался менее 3 мес со дня окончания поездки, так что с ней поехать не ролучилось. Планирую поехать на неделю с 13 по 20 апреля. Если есть желание, присоединяйтесь! Хочу поехать самостоятельно, поездка выходит вполне бюджетной
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum