Хочется отдохнуть в Испании (Коста дель Маресме/Коста Даурада/Коста Брава), в идеале с конца мая-начало июня, дней на 11-14 (купальный сезон уже вовсю открыт, но самой жары ещё нет). Друг, с которым планировал поездку, застрял таки на работе, поэтому нужен попутчик/ца для уменьшения прибылей отеля и увеличения кол-ва хорошего настроения на отдыхе.
В приоритете у меня пляж, море, разведка интересных окрестностей, погоня за хорошими кадрами, поездка на электричке в знаменитую Барселону, итд.
Бюджет - (из тех предложений, что я смотрел) - нормальные отели 3* с рейтингом 4+ на топхотелсе - получается около 52-54тр на двоих (завтрак+ужин, билеты), то есть +-27тр на каждого за 11-14 дней.
Например, на 26 мая пока много вариантов, и даже место/отель можно ещё повыбирать.
Если не найдётся хорошей компании в Испанию - скрепя сердце буду искать что нибудь менее экзотическое)), вроде Туниса/Кипра, мб в сентябре.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum