Хотелось бы поехать в период размножения китов, примерно с июня по ноябрь. Опыта самостоятельной поездки нет, есть желание и финансы.
Я списывалась с человеком, который организовывает сам такие экспедиции.
Сказал, что сообщит о наборе следующей группы.
Смущает лишь перелет, оч длительный
Ребята, привет! та же самая ситуёвина, уже купила билет до кейптауна на конец октября-начало ноября, получается дней 9. на месте сидеть не хочется, но и галопом всю страну тоже. как вариант - хотелось до пустыни Намиб, сам кейптаун и окрестности, и доехать до мыса игольного попутно где-то останавливаясь. вот. и то получается немало. гостиницу еще не бронировала...
Ребята, привет! та же самая ситуёвина, уже купила билет до кейптауна на конец октября-начало ноября, получается дней 9. на месте сидеть не хочется, но и галопом всю страну тоже. как вариант - хотелось до пустыни Намиб, сам кейптаун и окрестности, и доехать до мыса игольного попутно где-то останавливаясь. вот. и то получается немало. гостиницу еще не бронировала...
Настасья писал(а):
Привет! Осенью там в самый раз! И джакаранду в цвету можно будет увидеть)) Если пустыню исключишь,остальное мне подходит))
Дык хочется уж очень посмотреть на дюны, и тем более от кейпа не так далеко ехать.правда утомительно - просто сделать это в самом начале поездки)) а потом релаксом вдоль океана. обратный вылет тоже с кейпа.
Привет. Я хочу в ЮАР. Опыт самостоятельных путешествий есть. Только вернулась с Кубы.
Про ЮАР только стала планировать, еще ничего толком не читала. Поэтому плана поездки нет. Готова обсуждать.Таня [email protected]
Гость писал(а):
Привет. Я хочу в ЮАР. Опыт самостоятельных путешествий есть. Только вернулась с Кубы.
Про ЮАР только стала планировать, еще ничего толком не читала. Поэтому плана поездки нет. Готова обсуждать.Таня [email protected]
Привет!Подержу в поезке. Хочу в ЮАР,Эфиопию и Кению. Опыт самостоятельного путишествия имею. Увы не владею языками. Если не против готова составить компанию на Новый год . от 28 декабря и на две три недели.даты можно менять.
Мы с Новосибирска летим в ЮАР на 3 недели 10 января через Дубаи, затем 3 дня Кения и уже потом ЮАР -Йобург, зарезервировали машину на прокат и далее Кейптаун.. ну и как получится
Привет! Планирую в Кейп с 15-17 мая на 2 недели. Точного маршрута пока нет. Хочу прыгнуть с тарзанки и слетать на водопад Виктория. Возможно на машине до Дурбана. Но все обсуждается. Кому интересно пишите [email protected] Я из Москвы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum