Всем привет! Отпуск не загорами, а ехать так выходит, что не с кем. Буду рада Вашим откликам. Мне 22, энергичная, люблю как поваляться на диване, так и куда то сходить. Давайте знакомиться и ехать отрываться. Фото могу выслать!
Привет)
Я забронировал тур в Тайланд в Паттайю с 30 марта на 9 дней. Составишь компанию?
Предлагаю созвониться встретиться пообщаться
Миша
[email protected]
Привет Я Мария , 24 г. Очень хочеться в Тай недельки на 2 . по датам начиная с 10 апреля. О себе: веселая, адыкватная , общительная девушка .
Пишите, пообщаемся , буду рада знакомству [email protected]
Юля , а у тебя отпуск накакие даты. Если есть возможность с 10 можно позже перенести + 4,5 дней и не нашла себе попучицу предлагаю объединиться и совместно что нибудь подобрать . Пиши на почту яндекс . см в переписке , познакомися
Юля , а у тебя отпуск накакие даты. Если есть возможность с 10 можно позже перенести + 4,5 дней и не нашла себе попучицу предлагаю объединиться и совместно что нибудь подобрать . Пиши на почту яндекс . см в переписке , познакомися
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum