Привет всем! Ищу попутчицу, попутчика для совместной поездки на море. Мне 24, я из СПб. Люблю пляжный отдых, экскурсии и клубы. Вылет планирую с 27-го марта. Пишите, буду рада))
Последний раз редактировалось: Karina Mullagaleeva (Вт Мар 26, 2013 1:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет всем! Ищу попутчицу для совместной поездки на море. Мне 24, я из СПб. Люблю пляжный отдых, экскурсии и клубы. Вылет планирую с 19-го числа до конца марта дней на 10-14. Пишите, буду рада))
Привет!)
Я хочу в Доминикану! в марте - серфинг, диско-бары, релакс и веселье!
Можем обьденится! Только меня интересует Кабарете - там школы серфинга для новичков адекватные по цене)
Если тебе это будет интересно - пиши на мыло [email protected] или вконтакте vk.com/id6766948
Привет всем! Ищу попутчицу для совместной поездки на море. Мне 24, я из СПб. Люблю пляжный отдых, экскурсии и клубы. Вылет планирую с 19-го числа до конца марта дней на 10-14. Пишите, буду рада))
Привет!)
Я хочу в Доминикану! в марте - серфинг, диско-бары, релакс и веселье!
Можем обьденится! Только меня интересует Кабарете - там школы серфинга для новичков адекватные по цене)
Если тебе это будет интересно - пиши на мыло [email protected] или вконтакте vk.com/id6766948
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum