Уважаемые читатели хочу поделится инфой по поводу как взять машину напрокат за рубежом, какие нужны для этого документы и на что в первую очередь нужно смотреть при прокате авто.
turizm-ok.com/avtomobilnyj-turizm/178-osobennosti-arendy-avtomobilya.html
Пользовались услугами Крым Автопроката.
Услугами фирмы остались очень довольны! Удобно, что есть круглосуточная линия: по номеру +7 (978) 940 40-40 всегда девочки отвечают и консультируют по всем вопросам. Понравилось, что машины ухоженные, салоны не прокурены, нет ощущения брезгливости, когда садишься. Если надо, можно там же навигатор и кресло для ребенка арендовать, цена, кстати, символическая за все это дело, что-то около 50 рублей в сутки, по-моему-было. А самое главное, как по мне, что офис у них в Аэропорту Симферополя, прямо на втором этаже терминала А: удобно, прилетел - машина уже там!
Проблем с тем чтоб взять на прокат ни когда не возникало. Куда важнее вернуть её целой. Мне раз пришлось самому покупать ЗЕРКАЛО ЛЕВОЕ CITROEN https://3mega.ru/kuzov/mirror/zerkalo-levoe/citroen/ так как случайно зацепил. Так что ездите аккуратнее.
Ну так что сложного взять автомобиль напрокат?)) Я сам недавно заказывал себе на день рождения Ford Mustang ( автомобиль пипец какой быстрый, прокатился со своей девушкой с ветерком )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum