Дорогая моя, душевная Маришка! Вот так случилось в этот раз, что для тебя сегодня действительно немного грустный праздник - День рождения. И мы с тобой знаем почему. Но верь, я держу за вас с дочуркой пальчики - все будет отлично! Ты - золото, замечательная подруга и просто очень душевный человечек!
Все будет хорошо и просто супер, я не сомневаюсь. Целую и умоляю - не грусти! Мне без тебя одиноко, так что давай хвост пистолетом, нос по ветру и вперед к счастью!
Посоветуешь ты, успокоишь,
Оптимизмом своим заразишь,
Задушевно беседу построишь,
Дипломатией всех удивишь.
Редкий дар в тебе - ты человечна.
И когда кто-то рядом грустит,
Веселее, моложе, беспечней,
Лучше, ближе, подруг не найти!
П.С. Все будет хорошо!
_________________ Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. Вуди Аллен.
Маринка,Марина, нет:..........дорогая Маришечка,в этот торжественный и знаменательный для всех нас день,вся мировая общественность,все ("элитные"помните эту байку?) и просто Попутчики на планете Земля и Я лично,поздравляют тебя с твоим Днем Рождения и желаем тебе крепкого здоровья и неземной любви.
Счастья тебе дорогая.
Магнитище.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!
Любви, цветов, улыбок, друзей.
Того единственного и неповторимого о котором все слышали но мало кто видел.
Чмоки, чмоки )
Маришка, наше попутчиковское солнышко!!!поздравляю тебя с Днем рождения!!!оставайся такой же красивой, обаятельной, привлекательной!!продолжай нас радовать своим присутствием, позитивом и улыбками!!!счастья, любви близких и верных друзей!!!ура-ура-ура!!!
P.S. когда уже мы с тобой опять споемся?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum