Добрый день.
Приглашаем мужчин и женщин на работу в службу «2goТАКСИ» водителем такси на личном автомобиле.
Заказы принимаются и обслуживаются без раций и телефонов РТТ. В работе используется программа автоматизированного рабочего места водителя, европейского стандарта обслуживания пассажиров такси. Программа устанавливается на мобильный телефон со встроенным модулем GSM. Данное оборудование позволяет автоматически распределять заказы на машины ближайшие к месту посадки пассажиров. Что существенно сокращает холостой пробег машин.
Требования к кандидату
- желание работать в такси и приносить людям радость от комфортной поездки;
- опыт работы (желательно);
- стаж вождения не менее 3-х лет;
- знание Москвы и минимум навыков обращения с навигаторами;
- наличие легкового автомобиля или микроавтобуса иностранного производства не старше пяти лет и Lada Kalina, Lada Priora не старше трех лет;
- левый руль, Российская регистрация автомобиля.
Как у Вас поставлен вопрос с лицензированием? У меня есть Моск. прописка, стаж более 3-х лет, авто ЛОГАН 2-х лет.
Далее: ИП у меня нет, есть желание работать и зарабатывать. Также есть желание работать с учётом КЗОТА на Ваших машинах. Мне также интересен пенсионный вопрос-мне 46 лет, до пенсии 14 лет, а в связи с демократизацией нашей страны в этом плане полная безнадёга у меня. Все работодатели увиливают от уплаты пенс. взносов(не только в такси!), а мне от этого не есть ГУД! Жду ответа на поставленные мной вопросы. Звонить не судьба, т.к. эти вопросы достаточно глобальны и поэтому, возможно, хочет услышать более широкая аудитория.
Таксист, епта, дибил, бля, тебя уже услышали.
Не сомневаюсь, ты приносишь НУ ОЧЕНЬ большую радость людям. Пшёл нах! На вокзале божмей вози и таких же себеподобных таксистов!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum