всем доброго времени суток... планируем вдвоем с приятелем (27 и 33 года) прокатится по маршруту:
Москва-Питер-Великий Устюг-Москва (03.01.12 - 08.01.12)
03.01 - выезд утром из Москвы, прибытие в Питер. Отдых, прогулки, тусовки и т.д.
04.01 - Питер, целый день.
05.01 - утренний выезд в великий устюг
(далее 2 вариации, либо беспосадочный "перелет" до Устюга либо ночевка в Вологде, по состоянию ехать около 1000 км.)
06.01 - Устюг, целый день (вотчина Деда Мороза)
07.01 - Устюг, целый день (осмотр самого города)
08.01 - выезд в Москву.
Маршрут планируется преодолеть на микроавтобусе (6 посадочных мест)
В питере планируем снимать квартиру, в устюге (квартиру-частный дом)
Ищем легких на подъем попутчиц... предложения с фото на [email protected]
ага, по-еврейски)))
по деньгам - очень заманчиво, это, наверное, на бензин)) и то, что поездка после нг - мне очень подходит.
кстати, чтобы водить микроавтобус, нужны права какой категории? у меня B есть.
по поводу фото - ок, я подумаю, "я такая страшная, и накрашенная, и ненакрашенная...")
ну дык цель поездки далеко не секс-туризм ))) а взаимный предварительный обмен фото избавит и вас и нас от дальнейших вопросов )))
по поводу стоимости, расчет предварительный... но по максимуму...
машина кушает где-то 7-8 литров солярки по трассе... размещение и в Питере и в Устюге в квартирах... в среднем стоимость квартиры около 3000-4000 руб (в сутки) в Питере... в Устюге пока неизвестно т.к. в данный момент прорабатываю вопрос с размещением... хотелось бы частный дом (настоящий деревянный) с русское баней... чтобы так сказать прочувствовать весь колорит )))) все-таки 1000 км. от МСК ))))
[quote="MargaritkaM"]ага, по-еврейски)))
по деньгам - очень заманчиво, это, наверное, на бензин)) и то, что поездка после нг - мне очень подходит.
по поводу фото - ок, я подумаю, "я такая страшная, и накрашенная, и ненакрашенная...")[/quote]
На автомобиль с количеством посадочных мест больше 8 необходимы права категории D
Andrey777 писал(а):
MargaritkaM писал(а):
ага, по-еврейски)))
по поводу фото - ок, я подумаю, "я такая страшная, и накрашенная, и ненакрашенная...")
На автомобиль с количеством посадочных мест больше 8 необходимы права категории D
андрей ))) это МИКРО автобус ))) 6 пассажирских мест + 1 водитель ))) 6+1= 7))) учите мат.часть)))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum