Дорогие, хэлп ) Хочется наконец отдохнуть от всего и улететь в Индию не менее, чем на 2-3 недели. НИЧЕГО не знаю, ни про визу, ни про авиа перелет, и где лучше жить. Если кто собирается с 16-ого декабря до января, февраля и знает что и как, и готов помочь морально.
Просто поймите, хочу расслабиться и познакомится с хорошими людьми. Позитив гарантирую 22 года. Насчет денег где-то тысяч 30-35 макс.
Машенька, а как ты себе представляешь поездку в Индию на 2-3 недели за 30-35 тысяч))))? В один конец еще можно). А там работать начнешь)? Прости за сарказм, но лишка дала.....))))
Про Индию надо писать и писать. Там здорово, релакс полнейший. Визу надо оформлять заранее, но это не проблема. Билеты и отели можно забронить самому (я смотрю все на сайте jizo.ru там и билеты, и отели - даже от букинг.кома предложения есть.) Отели выбирайте попроще, только чтоб переночевать. Северный ГОА - более тусовочный, южный - более спокойный, более респектабельный, но и подороже. Отели от пляжа примерно метров 500-1000, но это недолго идти. Обязательно возьмите байк на прокат, либо можно на такси - в любой кафешке договорится с хозяином... Индийцы очень добрые, очень милые, но много нищих, хотя к такому виду как то быстро привыкаешь - это Индия...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum