Боятся нечего-это точно. Я ищу всегда авиабилеты https://avia.tripmydream.com/aviapromo По скидкам. Сайт удобный, можно найти самые дешевые среди многих авиакомпаний. Кстати, и отель забронировать можно сразу же. Я только так и летаю, это удобнее и дешевле. Иногда выходит доступнее чем на поезде даже. Меня всегда удивляло то, Что люди боятся покупать билеты по акциям и скидкам. Чего тут боятся? Есть только один минус в билетах по акциям-это то, Что в основном бесплатно только ручную кладь можете взять с собой, а остальной багаж платный.
Чаще всего опасений ноль, максимум могут рейс задержать или отменить. Но тогда деньгами вернут. Я всегда смотрю акции на www.zerotrip.ru и чаще всего беру билеты у них. Они просто ищут самые дешевые билеты по всем системам. Недавно за полет в Барселону из Москвы отдал всего 5к. Так что не стоит волноваться, надо просто попробовать первый раз.
_________________ www.puteshestvenik.ru мои отчеты с моих самостоятельных путешествий
Действительно акции проходят по многим маршрутам и мне даже удалось недавно слетать по маршруту Москва Тбилиси всего за 3 681 рубль в эконом классе. Так что следует искать более эконом варианты, чтобы не тратить много на дорогу.
мне тоже в инсте постоянно приходят рассылки о дешевых авиабилетах. Но все как-то не верится, неужели может быть так дешево... Там в Европу копейки просто
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum