Была там в прошлом году.. В целом мне понравилось все, кроме перелета туда.
Останавливалась в гостинице Garbi в Playa D'en Bossa..Гостиница очень хорошая, нр не из дешевых...
Спасибо за информацию. А что было не так с перелетом?
Я бы хотела остановаиься в каком-нибудь месте, где много молодежи, тусовки, дискотеки.
Мне сказали, что на Ибице с эти м все в порядке. Это так? и в каком районе лучше останавливаться. СПАСИБО!
Надо понимать, что сама Ибица - крошечный остров, дорога из конца в конец - полчаса. Молодежь и тусовки везде. В Playa пара известных дискотек. В перелете не понравился полный самолет пьяных идиотов, которые на взлете, невзирая на правила безопасности и уговоры проводников пытались расхаживать по самолету и т.д...Я вообще пьяных не выношу ни в каких ситуациях.
Я уже скорей средний возраст, чем молодежь, поэтому люблю комфорт, гостиница была реально классная, и русских там не было вообще. "Клубиться" мы ездили либо в Pacha либо в ElDivino (не уверена, что название второй дискотеки я правильно написала) Мне больше понравился ElDivino. Брали машину напрокат, но в принципе за 2 дня объехали весь остров и побывали везде, где только можно.
Ира! Привет! Мы планируем встретиться перед поездкой, посмореть друг на друга. Ориентировочно в четверг на этой неделе. В районе Читых прудов. Мой тел 8-915-0184999 Вика.
Отель берите Fiesta hotel playa deт bossa. именно его. Напротив клуба Space находится. Был там в прошлом августе. Просто здорово! ТАм на острове есть русский клуб (в плане не дискотека, а клуб, где наши собираются и тусят). В контакте вроде есть группа. Билеты в клубы лучше брать на улице или в отеле. В кассе клуба они специально сделаны дороже!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum