Моя поездка в Афины

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Европа  ~  Моя поездка в Афины
Автор Сообщение
Vlad.Romanov
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 12:48 pm  Цитата

Привет, народ!

Кто бы что не говорил, а отдых - это круто! Я давно не отдыхал нигде кроме своей родной дачи, но по просьбе своей любимой жены мы решили что этим летом поедим куда-то за границу. Вот долго думали и решили, что хочется и посмотреть достопримечательности и на пляже поваляться. Так и сошлись на Греции.

Долго и нудно перебирали наши тур фирмы, решили рискнуть и сделать так как наши друзья, заказать все услуги через инет. Друзья посоветовали одну, сказали что ездили с ней и им очень понравилось. Так и сделали. Я и не думал что все может быть так просто и времени совершенно не много надо на то, чтобы все заказать и оплатить. Конечно, были у меня опасения, но поезка доказала как я сильно ошибался! Мы заказали через эту фирму и проживание, и экскурсию дневную по древним местам, и эксурсию ночную, посетили греческие таверны и клубы, при этом и отдохнуть на пляже смогли, вобщем все было супер! Я так давно не отдыхал! И фирма оказалась хорошей, мы тоже остались очень довольны услугами и ценами! Кому интересно читайте здесь www.athens-greece.us/

Вот только теперь жена заявила, что следующим летом едим на греческие острова! Very Happy Да я и не против, уже знаем куда обращаться!

Влад
Профиль ЛС
Гость
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 5:49 pm  Цитата

ха, а мы тоже ездили через них нам ОЧЕНЬ понравилось!!! В прошлом году мы с подругой ездили в Афины. Поездка получилась просто незабываемой! Ну во-первых представте себе из -25 в +15 !!! Остановились мы в очень миленьком и уютном по-домашнему отеле, прямо в центре города в районе Монастираки, где сосредоточены все основные достопримечательности. В первые дни конечно же как настоящие туристы мы посмотрель все достопримечательности: Акрополь, Плаку, Монастираки...
Ну и конечно же пробежаться по магазинам это просто обязательный пункт программы, которых там давольно таки не мало, также и для детей, я даже присмотрела себе симпатичную норковую шубку всего-лишь за 700 евро! Рождественнское настроение можно было чувсвовать во всех уголках города. Улицы украшены красочными гирляндами. Несмотря на холодную погоду, атмосфера теплая и греки, кстати, очень дружелюбные и гостеприимные.На главной площади стояла мохнатая большая ёлка, украшеная в голубых тонах.
В целом я бы сказала что мы провели неделю в сказке! Все было очень здорова.
Dietetic
СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 11:12 pm  Цитата

тоже собираемся в Афины, спасибо за инфу
Профиль ЛС www
Гость
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 6:26 pm  Цитата

Вот - вот, и мы с мужем на Новый Год собираемся в Афины! Спасибо за ссылку! Цены действительно приемлемые, ниже чем на других сайтах! Будем бронировать! Very Happy
pikasso
СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 4:10 am  Цитата

В Афинах действительно сейчас очень хорошо, недавно у меня вернулась оттуда супруга! Очень хорошая кухня, множество мест для туристов, тепло, море! Отдых что надо!
Профиль ЛС
Другие ветки по теме Моя поездка в Афины
Печать поста Моя поездка в Афины Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения